Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Когда-нибудь этот баг исправят?????

02.08.16 21:42
Re: Когда-нибудь этот баг исправят?????

Freeborn Andrej
Freeborn
в ответ Nichja 02.08.16 17:36
и еще очень не нравится, что на разных девайсах разный интерфейс.

Я заметил, что Вы очень недовольны и несчастны, а представьте каково сегодня живётся сайтосоздателям. Ваш сайт не виноват в том, что в мире теперь существуют вертикальные и горизонтальные экраны с разрешениями, которые отличаются друг от друга на порядок. Нам было бы только проще, если бы у всех был одинаковый монитор и никаких телефонов. Это только прекрасно, что сайт теперь умеет обходиться с этой проблемой, и делает он это неплохо, это заметно особенно по форумам: больше стали постить с мобильных и планшетов, а читать стало значительно удобнее.

Раньше на айпаде или телефоне был сплошной баг и дикая морока с маркап-тегами (я в 1996 познакомился с html и создал первый сайт, но не понимаю каким динозаврам может нравиться маркап и ковыряние в тегах именно на айпаде или телефоне) - раньше с телефона вообще ничего не хотелось писать, я бы вам даже не стал отвечать, так как неделю без компьютера. А сейчас очень удобно стало, в данный момент из поезда пишу и читаю с телефона и на плохом коннекте.

Перейти на