Вход на сайт
что-то совсем странное с германкой.
1118 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ reverso 10.07.16 14:34, Последний раз изменено 11.07.16 18:51 (Vergissmich!)
Андрей, Вы же понимаете, здесь все всегда чуствовали себя уютно и претензии, если и были, то совсем незначительные. Ведь Вы наверняка помните время, когда благодарные учатники говорили Вам спасибо за этот сайт.
Не правильнее ли бы с Вашей стороны было, объяснить участникам, что вообще творится с сайтом
Я полностью согласен с такой постановкой вопроса
конце концов, народ общается либо для развлечения (ДК, Формула любви) - либо извлекает пользу из таких форумов и групп, как "Немецкий язык", "Право", "Шенген и Европейский союз", "Консульские вопросы". Нормально - это вопросы и ответы, стОящие у адвокатов больших денег.
Чем больше народа посещает сайт, тем больше сюда идет реклама и выгоды от рекламы. Я считаю этот сайт полезным, в первую очередь в силу его справочных форумов, как "Здоровье" , "Право" и другие. Поэтому мне жаль, что его технически лихорадит и поэтому люди с него уходят, погибнет раскрученная, полезная, хорошая идея многоцелевого полифоничного форума