что-то совсем странное с германкой.
ещё лучше отправляйте письма с описанием проблем прямо на адрес вебмастера. Это единственный для всех способ не терять время и нервы.
уверен, обо всех проблемах вебмастеру написали уже раз 20, как минимум. кроме того, так же уверен, что он здесь читает тоже, а пробелемы здесь уже более полугода как в ветках описаны. если это не так, то кто он такой- этот вебмастер и чем он занимается?
завтра открою опрос по поводу вебмастера, интересно, как и кому он помог, и отвечает ли вообще.
основную работу тут делает сам Андрей, ещё некий Alex ему помогает.
так а кто же тогда такой - этот загадочный вебмастер?
Посмотрите, как люди пользуются новыми возможностями оформления текста: очень многие вообще никак его не оформляют.
здесь я и сам не знаю, какие есть возможности, кроме выделения цитаты, смайлов, которыми, кстати, теперь стало практически невозможно пользоваться и вставлением картинки в текст.
Люди сюда за общением приходят, всякие дополнительные фишки 99% юзеров не интересуют.
я выше уже написал:
народ общается либо для общения/развлечения (ДК, Формула любви) - либо извлекает пользу из таких форумов и групп, как "Немецкий язык", "Право", "Шенген и Европейский союз", "Консульские вопросы". Нормально - это вопросы и ответы, стОящие у адвокатов больших денег.
в конце концов, когда в кино идут, платят тоже. я же не говорю о баснословных суммах, а о "с мира по нитке", да пусть даже по 5 € в год, ни кто не обеднеет.
только сказать об этом народу не в приказном порядке, а по-человечески ситуацию объяснить.