Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

что-то совсем странное с германкой.

10.07.16 14:34
Re: что-то совсем странное с германкой.

reverso Доктор
reverso
в ответ Freeborn 10.07.16 04:13, Последний раз изменено 10.07.16 14:37 (reverso)

Андрей, Вы же понимаете, здесь все всегда чуствовали себя уютно и претензии, если и были, то совсем незначительные. Ведь Вы наверняка помните время, когда благодарные учатники говорили Вам спасибо за этот сайт.
Не правильнее ли бы с Вашей стороны было, объяснить участникам, что вообще творится с сайтом, приведётся ли когда-нибудь всё в норму и хоть по срокам дать какую-то надежду. А у вас сейчас получается просто отгавкаться от критичного коммента, отослать к вебмастеру, которому наверняка всё уже и без того известно.
Может, не хватает просто денег от платящих юзеров на программистов? Напишите, думаю, люди, сидящие здесь больше десятилетия, скинутся и помогут? Лично я с удовольствием сделаю это хотя бы чисто из эгоистичных побуждений - чтобы не терять время и нервы на написание постов при наличии таких багов.

С другой стороны, на сайте полно программистов, которые, как мне кажется, окажут посильную помощь бесплатно.

1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

Перейти на