Уважаемые.Вопрос.
Может подскажете немецкие или азербайджанские сайты с подобным форумом?
Дык это мы за достижение должны считать? Типа спасибо, барин, снизошёл. А может ты от результата решил нам показать, насколь ты успешный, я лично результатов не вижу, я вижу неприязнь цхванливого ( видисхь, остаётся за костылями послать) высокомерного, техницхески безрамотного барина. Германка была простой в обращении, признаю, полагал, цхто это твоя заслуга, но покаялся, я сам залез в незнакомый гесхефт по-слуцхю и преуспел там, думаю у тебя был схозхий сценарий, не мозхет цхел так резко пасть в своих способностях, ну я не наблюдал по зхизни, а я наблюдательный. Ну и о результатах с иного угла, который тебя так цхузхд. Я лицхно с дусхой помагал людям на недвизхимости, спроси у Лео, цхем аутоматисхь подымал рейтинг твоего сайта, Со времён твоего наезда в лицхке попригас, ну а узх перестройка, тут ваще атас, у меня срабатывает рвотный рефлекс. Это результат твоих действий.. Приведи контраргумент, ток без эмоций, если осилисхь.Да, глянь на этот форум до и после, до были лёгонькие вопросы. А щас?
Ну ты нам выдасхь .