Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

пять запросов пароля сразу

16.03.05 15:53
Re: пять запросов пароля сразу

vagant Луч тьмы в светлом царстве
в ответ Freeborn 16.03.05 14:50
Нам делить нечего, у нас одни и те же интересы. Сайт вроде защищ╦н хорошо, но кто-то его проверяет периодически на прочность.
Администрация защищает пользователей от взлома их аккаунтов, спасибо. Но такие запросы проходят через робота, это естественно. Я же только хотел привлечь внимание, что есть злоупотребление. Дальше слово за администрацией. В принципе не так мои интересы задеты, как интересы сервера. Потому что я пользователь, а сервис обеспечивают те, кто обслуживает сайт. Я просигналил о нарушении. Допустим любой пользователь, которому идут такие мэйлы, мог бы обратиться в полицию. Но логично сначала обратиться к вэбмастеру. Во-первых, полиции и без нас хватает работы, а нам без них.
А, во-вторых, и это на мой взгляд главное - у вэбмастера есть возможности отследить пользователя, который балуется такими вещами. Спецназ, как тут выше пошутили, посылать к нему домой не надо, но можно предупредить через личку "не балуй", на худой конец аннулировать ник. То есть, обойтись малой кровью. Никто сейчас о большем не говорит. Для меня, как пользователя, страшного ничего не произошло, я только хочу чтобы на сайте было меньше проблем.
Давно это было, полное давно. Нейтральные воды
Пока знаю буквы - пишу

Перейти на