Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Proshu prinjat' wo wmnimanie!

05.02.01 01:16
Re: Proshu prinjat' wo wmnimanie!

Schlecht посетитель
Schlecht
Уважаемый !
Во-первых преобретите себе учебник русского языка . Лучше школьный .Еще лучше - для младших классов . На Вашу безграмотность смотреть тошно .
Во-вторых намотайте себе на ус , что люди занимающиеся обустройством данного портала не занимаются "наездами" , не выполняют "ментовских" функций и не устраивают "беспредел" , если следовать Вашей терминологии . У них на это просто нет времени . Желания , поверьте , еще меньше .И если уж так произошло что Ваше присутствие в чате ли , в форуме посчитали нецелесеобразным , значит тому были веские причины . Я доступно изясняюсь ? ;)
В сотый раз повторюсь что у ВСЕХ , кто имеет модераторские функции на этом сервере хватает ума и такта не использовать их в личных интересах .Поверьте мне , многих из них и в том числе Вашего обидчика я знаю лично . И если бы у Алекса27 были к Вам личные претензии - он бы предявил бы из Вам лично : емейлом , через ICQ или другим доступным способом . А если он посчитал нужным "забанить" Вас - значит на то были , повторюсь , ВЕСКИЕ причины . Мат , хамство , просто тупость ,не знаю . Ему видней . Только на Вашем месте я бы просто сделал выводы . А ежели Вы , уважаемый , выводов не сделаете - Вас будут "банить" и дальше . Для более глубокого понимания рекомендую перечитать предыдущее предложение еще пару раз .
В-третьих перепалка возникшая тут АБСОЛЮТНО противоречит тематике данной конференции . Вы высказали свою претензию - администрация , на мой взгляд , доступно и ясно обьяснила свою позицию в этом вопросе . Вы не согласны ? Пишите на email . Лично мне . dim.schlecht@gmx.net.
А данный топик , если никто из остальных не возражает , я в ближайшее время закрою .
ЗЫ: Кстати , к вопросу пополнения Вами наших рядов - поверьте , по этому пункту наши желания абсолютно совпадают ! ;) ;) ;)
-- Linux Mandrake (2.2.18)
Страдающий без пива,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;

Перейти на