Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.

02.03.16 23:06
Re: Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.

reverso Доктор
reverso
в ответ Lila Eule 02.03.16 16:09, Последний раз изменено 02.03.16 23:09 (reverso)

а<---

Кириллица как работала плохо, так и работает.Буква "йа" то есть, то нету. Мягкий знак появляется то на стрелках , то я его по всей клавиатуре ищу

а где она вообще есть-то, кириллица? я пишу в форумном переводчике - там кириллица есть.

но проблема, о которой вы пишите лично у меня наступает в тот момент, когда сообщение надо скорректировать.

почему то всё работает нормально, (если то, что здесь творится так можно назватЭ) только в определённой последовательности

1. копируем цитату

2. пишем текст ответа латиницей и добавляем в нужном месте смайлы

3. маркируем текст и нажимаем на флажок - текст преобразуется в кириллицу.

4. маркируем цитату и нажимаем на кнопку "цитата"

всё получается но, попробуйте забыть и нарушить тайный ход мастей, тобишь забыть и пойти другим путём - все:

смайлы появлйются вообще над маркированной цитатой, точно так же с буквами, которые были пропущенны и их надо добавить в текст, а "я", "ё", "й", "ш", "щ", "ь", "ъ", "ж", "ч" и еще несколько других не транслируются вообще.

конкретный пример: в маркированном слове, которое строкой высхе я пропустил букву "я". попытка корректировки - "й" вставилось, а "а" перескочило на самый верх.

кроме этого, весь текст, который написан после корректировки, идёт уже кириллицей и именно в нём появляется указанный выше баг.

дальше: пропустил в слове "ь", хоцху (так выписываетсйа "ч" ) его вставить и правой стрелкой сдвинутьсйа вправо. полуцхаетсйа: "пароль" как "парольььь"

кстати, если одно слово в тексте выделено зхирно и дальсхе хоцхесхь писать обыцхным текстом, ницхего не полуцхаетсйа, дальнейсхий текст автоматицхески такой зхе.

тъфу, блин, просто противно...

1.А судьи кто? 2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.

Перейти на