Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.

05.01.16 15:07
Re: Баги на форуме. Пожалуйста без эмоций.

Darja68 патриот
Darja68
в ответ follower 05.01.16 14:00, Последний раз изменено 05.01.16 15:22 (Darja68)

Очень прошу подсказать

Скрины сделать не могу. Поэтому описываю

Я захожу с нормального компа. Когда печатаю сообщение, иногда нужно сделать двойной интервал, чтобы большое сообщение легче воспринималось. Т.е. так, как я пишу сейчас. Но сейчас у меня это получается потому, что я ставлю смайлулыб между строками. В ином случае то, что выглядит в тексте как двойной интервал, в окончательном варианте подтягивается в сплошной текст. Хоть сколько угодно делай отступ, все равно подтягивается все в сплошной текст. Как этого избежать?

улыб

Далее, еще ряд замечаний:

Во-первых, куда делся знак "подчеркивания"? Я его любила. Лучше подчеркивать, чем выделять жирным. А теперь его -- нет. Он -- будет? Или он -- есть, но у меня почему то не является?

Во-вторых, куда делась цветовая палитра, посредством которой мы выделяли шрифт разными цветами? Можно ли теперь выделять шрифт цветом? Если да -- как?

В-третьих, почему многих ников нет в "базе данных"? Я хочу их выделить как ники -- нажимаю на иконку "ссылка на пользователя" -- а система эти ники не находит.

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на