Germanka izmenias
вот как всем угодить? какие слова ожидались от фриборна? и как обьяснять что бы это было действительно понято?
-----------------------------------------------------------------------------
Катя, всё намного проще, чем в твоём душеразрывающем комменте. Если бы пользователям, хотя бы за 2 дня до начала великой перестройки, об этом сообщили синхронно, всем одним единственным предупреждением через лички, или по почте, если бы предупредили, что будут тяжёлые баги, и попросили извинения за неудобства, уверен, реакция была бы не такая бурная.
Во всяком случае, так поступают абсолютно все известные мне сайты, если у них возникают проблемы даже на пару часов. А здесь получилось так, что даже на бурную реакцию никто из админа вообще никак не отреагировал, типа "да пошли вы все, кто вы вообще такие и куда вы денетесь
с подводной лодки!"
В общем, чисто совковый подход совковой продавщицы мясного отдела: "не хотите в нагрузку к мясу кости - не берите и не морочте голову".
Это касается не только сегодняшней ситуации, но и, например, ответов вебмастера на емейлы с изложением проблем юзеров.
Я, например, несмотря на членство в клубе, еще никогда не получил ответ, а жалуются на это на этом же форуме постоянно.
Плач Ярославны по поводу альтруистичной "бесплатности сайта", лично меня вообще никак не тронул. Ну просто ни одной слезы. Думаю, что помимо меня, здесь достаточно членов клуба (только в этой ветке я уже нескольких увидал, о ком я знaю, что они члены клубa), чтобы даже на эти взносы можно было бы заангажировать, хотя бы
на время великой пертурбации, достаточную команду специалистов, не допустившую бы настоящее состояние сайта. В промежутках между такими великими перестройками, на то, чтобы следить за техникой, вероятно, хватает и одного. В это время можно зарабатывать деньги.
Кроме того, на рекламе, на билетах тоже идёт неплохой заработок. С продажи билетов отстёгивается 10% их цены.
Ок, наздоровье, зарабатывать надо и мы все этого тоже для себя хотим. Вопрос лишь в Preis-Leistungsverhältnis.