Вход на сайт
Проблема при отправке сообщений
1296 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alex 15.01.15 00:58
1. Автоподпись была
теги, конечно, без пробелов
вставлять полный текст без пробелов уже не рискую - совсем неохота тратить время на сообщение, которое не пройдет и не сохранится
"Ромбики" вместо букв в моей автоподписи видны в посте #2 этой ветки в прикрепленном скрине
2. я в период своей "немоты" постоянно "поднимала" вот эту ветку
http://foren.germany.ru/about/f/27586629.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
новых сообщений было не видно, а ветка поднималась
скрины - в принципе есть, но не том в формате, чтобы прямо сразу тут выложить (я научилась делать читабельные и прикрепляемые скрины буквально сегодня, когда "приперло")
3. Алекс, спасибо за Ваше участие!
Именно Вы натолкнули меня на мысль делать скрины, смотря на которые я и обратила внимание, что в автоподпись вкрались "ромбики" вместо букв.
В ответ на:
[group ] Тёплый домашний очаг по-немецки(только для женщин) [ / group]
Воображение важнее знания. Знание ограничено, а воображение охватывает весь мир. Альберт Эйнштейн.
[group ] Тёплый домашний очаг по-немецки(только для женщин) [ / group]
Воображение важнее знания. Знание ограничено, а воображение охватывает весь мир. Альберт Эйнштейн.
теги, конечно, без пробелов
вставлять полный текст без пробелов уже не рискую - совсем неохота тратить время на сообщение, которое не пройдет и не сохранится
"Ромбики" вместо букв в моей автоподписи видны в посте #2 этой ветки в прикрепленном скрине
2. я в период своей "немоты" постоянно "поднимала" вот эту ветку
http://foren.germany.ru/about/f/27586629.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
новых сообщений было не видно, а ветка поднималась
скрины - в принципе есть, но не том в формате, чтобы прямо сразу тут выложить (я научилась делать читабельные и прикрепляемые скрины буквально сегодня, когда "приперло")
3. Алекс, спасибо за Ваше участие!
Именно Вы натолкнули меня на мысль делать скрины, смотря на которые я и обратила внимание, что в автоподпись вкрались "ромбики" вместо букв.
Кайдани порвіте