Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Проблема при отправке сообщений

14.01.15 16:19
Проблема при отправке сообщений

Iryna_22 патриот
Iryna_22
У меня несколько дней, около недели, была проблема при отправке сообщений на форумах и в группах.
Сообщение отправлялось, как обычно, приходило сообщение, что сообщение удачно отправлено и через пару секунд я буду возвращена на форум, ветка поднималась, но сообщения было не видно.
В моем профиле при этом добавлялось одно отправленное сообщение. То есть, например, было 20200, а становилось 20201.
А на ветке - число сообщений не менялось.
Обращалась в личку к некоторым модераторам.
Так как ситуация - более неприятная, чем бан.
Бан дают за дело и на определенный срок. Бан действует или только на форумах, или в определенной группе. Если у человека бан, он не пытается писать.
А тут получилось лишение права голоса ни за что и непонятно на какой срок. Во всех группах и на всех форумах. Пыталась писать, сообщения отправлялись, в результате ничего не было видно.
Короче говоря, ситуация была крайне неприятной и по-настоящему удручающей.
Неожиданно сама нашла решение проблемы, хотя я очень далека от технических вопросов в этой области.
Обратила внимание на то, что при просмотре отправляемого сообщения, в моей автоподписи присутствуют частично буквы, а частично - странные символы.
Зашла в настройки, убрала автоподпись... и...
Ура! Все заработало.
Возможно, у кого-то еще возникла подобная проблема.
Возможно, эта информация чем-то поможет устранить некоторые сбои в работе сайта.
Если так, рада была поделиться.
Кайдани порвіте

Перейти на