Вход на сайт
Предложения по оптимизации банной системы
529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 04.07.14 11:59 (golma1)
По возвращении из недельной командировки, (в ходе которой не имел времени на приватные удовольствия в интернете, включая этот сайт) я из автоматического модераторского сообщения узнал, что был в бане. Но не смог узнать, где и за что. Из такого сообщения это узнать нельзя:
Я не вижу, где то сообщение, за которое я был забанен с такой формулой, где оно размещено, где его теперь искать, на каком форуме оно было, когда?
Если забаниваемому дается объяснение, почему он забанен, значит эта мера носит предупреждающий и воспитательный характер, не так ли? В то же время она не достигнет цели, если банные сообщения будут составляться небрежно и бессмысленно.
Мое предложение стратегам данного сайта: при назначении бана в письме забаненному следует давать сноску на сообщение, вызвавшее бан. Подобная содержательная привязка придаст бану предметность и снизит количество недовольств и недоразумений.
В ответ на:
wittness (25/06/14 10:37) You have been banned
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 3 дня. Причина: Ражигание мезнациоанльной розни, флейм
Данное сообщение было отправлено автоматически.
Sie sind aus dem Forum gebannt. Dauer: 3 дня. Grund: Ражигание мезнациоанльной розни, флейм
Diese Nachricht wurde automatisch versendet.
wittness (25/06/14 10:37) You have been banned
Вы забанены на форумах.
Продолжительность: 3 дня. Причина: Ражигание мезнациоанльной розни, флейм
Данное сообщение было отправлено автоматически.
Sie sind aus dem Forum gebannt. Dauer: 3 дня. Grund: Ражигание мезнациоанльной розни, флейм
Diese Nachricht wurde automatisch versendet.
Я не вижу, где то сообщение, за которое я был забанен с такой формулой, где оно размещено, где его теперь искать, на каком форуме оно было, когда?

Если забаниваемому дается объяснение, почему он забанен, значит эта мера носит предупреждающий и воспитательный характер, не так ли? В то же время она не достигнет цели, если банные сообщения будут составляться небрежно и бессмысленно.
Мое предложение стратегам данного сайта: при назначении бана в письме забаненному следует давать сноску на сообщение, вызвавшее бан. Подобная содержательная привязка придаст бану предметность и снизит количество недовольств и недоразумений.