Вход на сайт
СПАМ - ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНУ
510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simple 20.12.04 18:50, Последний раз изменено 21.12.04 09:44 (2112)
Я тоже считаю что тут самый слабый фильтр стоит. И инструкцию, которая за разъяснениями посылает на английский сайт, я прочитал.
Конечно я настраиваю свой собственный фильтр на домашнем PC так как мне надо, и весь мусор летит в корзину. А тут я пишу блокировать всю почту с *.com а она всё равно проходит.
Я не тот специалист, который пускает людям пыль в глаза английским языком. понятно, что свой адрес надо беречь, и лишний раз не светить. Но можно ведь и фильтра по человечески написать.
А то что тут фильтр такой хреновый, вероятно желание хозяина.
иначе я этого объяснить не могу.
Элементрно: как настроить, что бы я /не/ получал письма адресованные для /"Customer" ?
Где поле для фильтрации по нежелательным словам в тексте самого письма?
Конечно я настраиваю свой собственный фильтр на домашнем PC так как мне надо, и весь мусор летит в корзину. А тут я пишу блокировать всю почту с *.com а она всё равно проходит.
Я не тот специалист, который пускает людям пыль в глаза английским языком. понятно, что свой адрес надо беречь, и лишний раз не светить. Но можно ведь и фильтра по человечески написать.
А то что тут фильтр такой хреновый, вероятно желание хозяина.
иначе я этого объяснить не могу.
Элементрно: как настроить, что бы я /не/ получал письма адресованные для /"Customer" ?
Где поле для фильтрации по нежелательным словам в тексте самого письма?