русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Несколько Юзеров на одном внешнем IP

15.03.14 20:29
Re: Несколько Юзеров на одном внешнем IP

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort R0B0T 15.03.14 20:14
В ответ на:
ну это уже технический вопрос, тут возможны варианты:
1) при совпадении IP адресов юзеру выдаётся сообщение и превентивный запрет на заход в ДК (допустим на час) при рецедиве наказание увеличивается.
2) модератору скидывается сообщение о нарушении, по которому он работает с юзером, по факту проверки нарушения модератор или отменяет или продляет наказание.
3) юзер имеет время на обьяснение ситуации и исправления её.
4) модератору не нужно видеть IP адреса всех юзеров и таким образом не нарушается datenschutzgesetz
как плюс - исключается человеческий фактор и возможные злоупотребления или пропуски нарушений.

изучите принцип выдачи динамических ип адресов и поймёте, что это всё никаого смысла не имеет,
т.к. динамические адреса имеют подавляющее большинство пользователей
В ответ на:
Это всё лирика, есть возможности идентификации, от SMC/телефона до копии документов.

вы хотите, чтобы адмнистрация форума занималась той же дуростью , что и одноклассники с вконтактиками?
вы документы пошлёте, чтобы зарегистрироваться на таком форуме? уверен нет. ну а мобильных номеров, на которые я мог бы принять СМС у меня около десятка.
и даже при этом я очень серьёзно подумаю стоит ли регистрироваться с подтвержденем СМС
В ответ на:
а как сейчас идентифицируют клоны?
ручками по совпадению IP, при этом это рутинная работа и не исключен человеческий фактор.
другого пути пока нет, если только не использовать сравнительный анализ текстов, но это слишком сложно и требует больших машинных ресурсов.

это как в том анекдоте - парик одеть несложно , а мысли куда деть?
клоны легко отлавливаются, если знать повадки оригинала. без всяких машинных ресурсов
Человека карают только те боги, в которых он верит
We Con the World

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu