Login
Несколько Юзеров на одном внешнем IP
1071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort R0B0T 15.03.14 11:02
R0B0T:
при совпадении IP адресов у юзеров должно выскакивать окошко предупреждение по типу:
"ваш IP адрес совпал с NIK(такой-то) совпадение зарегестрировано"
в таком случае люди могут обьясниться с администрацией если в этом есть необходимость.
и модераторам меньше работы.
при совпадении IP адресов у юзеров должно выскакивать окошко предупреждение по типу:
"ваш IP адрес совпал с NIK(такой-то) совпадение зарегестрировано"
в таком случае люди могут обьясниться с администрацией если в этом есть необходимость.
и модераторам меньше работы.
Модераторам меньше работы при таком способе?
Вы полагаете, что забаненый нарушитель правил, выйдя на ДК под другим ником и увидев это предупреждение "пойдёт" объясняться с админом?
По Вашей схеме ему будет открыта дорога на форум, где он будет продолжать нарушать. В лучшем случае расскажет, что он это не он, а сосед, отец, брат, сотрудник.
И как админу проверить его слова? Отправить народный контроль ему на дом? В любую точку планеты?
(вспоминаю случай на ФЛ, когда один юзер ещё и предложил мне при этом проверять пол пользователя, а то, мол, пишут мужики под женскими никами, думаешь, что с дамой флиртуешь, а там "усы с бородой" под маской. Это значит, шоб я не только на дом с проверкой выехала, но и пощупала, а то вдруг оптический обман зДрения.))
Случаи совпадений IP у разных пользователей единичны по сравнению со случаями злоупотреблениями клонами.
Идеального варианта, чтоб всех устроил, я не вижу, и Ваш, имхо, от оптимального далёк, по крайней мере на этом сайте.
На профи-сайтах, где общаются немногочисленные спецы, может это и работает. От контингетна тоже зависит.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.