Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Куда уехал Christ?

26.09.02 19:22
Re: Куда уехал Christ?

Airiss miss germany.ru 2001
Airiss
Ага! На мыло меня! Ой на мыло!!! Надо же иногда и нашему брату встряхнуться... Или зеленый цвет уже не позволяет выссказывать свое мнение и делиться личными впечатлениями? Кстати, вы еще Галанта забыли! Раз уж мы с ним там напару выступили. Или ему простительно... Ах да, он же не зеленый... Только вот от такого добра как оскорбления, крикливость, невежливость и т.д. я как раз пыталась предостеречь пользователей, не желая пользоваться теми самыми так полюбившимися вам "рычагами власти"
Я вот иногда думаю... Если б модераторы всегда поступали согласно вашим пожеланиям и требованиям, из чего бы вы, уважаемые, стали устраивать очередной скандал и свару? А вас ведь хлебом не корми... дай поскандалить. Особенно некоторые есть тут любители... опрометчиво причисляющие себя еще к тому же и к мушшынам...
Ну что ж развлекайтесь дальше... Не забудте вебмастеру написать увесистую жалобу! А я могу еще раз повторить: истеричных мужиков терпеть не могу! Топики, переходящие в выяснение отношений, обмен оскорблениями, а так же не соответствующие тематикам форумов буду прикрывать и впредь! Можете продолжать истерику дальше.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Перейти на