русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Законы реальные и виртуальные...

05.02.14 03:41
Законы реальные и виртуальные...

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
Тут такое дело - есть несколько ников, которые вызывают у меня непреодолимую рвотность. Прежде всего тупостью. Этих юзеров я уже неоднократно просила "не пишите мне, вообще, вы мне противны и омерзительны, как позорящие род человеческий своей тупостью, а значит и меня лично, как одну из его представителей"
А они мне всё пишут и пишут, всё лезут и лезут. Естественно в вызываемом этим моём состоянии рвотности я реагирую достаточно резко. И вообще мне реально противно обращение этих юзеров ко мне лично.
В реале подобное называется преследованием и я могу заявить на таких личностей в полицию, чтобы их обязали держаться от меня на определенном расстоянии и не лезть ко мне со своим идиотизмом . А почему здесь , в виртуале такой возможности нет?
Вот как есть ветка на ДК "зарегистрированные клоны", так и надо бы информационную ветку "запрет на приближение-общение". Чтоб каждый мог там написать, от кого он не желает получать никаких ответов на свои постинги.
пс
Хотя получается, что идиотам-то закон не писан.. значит и обязать их невозможно.. вроде бы... НО))) - пусть тогда предъявят справочку, что они таки действительно полные идиоты и закон к ним не применим
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Sprung zu