Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Я возмущена! :)

25.11.04 10:12
Re: Я ВОЗМУЩЕНА! :)

Alex27j Дайвер
Alex27j
в ответ /) одинокая ЛУНА 25.11.04 02:29, Последний раз изменено 25.11.04 10:13 (Alex27j)
А вас что, уже заБАНили? Мне кажется, вы еще пишете...
В остальном - существует масса способов уточнить детали, не задевая собеседника или его национальность. Уважайте собеседника - попытка спросить у него пасспорт - далеко не лучший способ выразить свое недоумение по поводу способа написания им некоторых слов русского языка.
Что-бы в дальнейшем не возникало вопросов о том, что запрещено на наших форумах - прочтите правила. Это сильно упростит общение и Вам, и с Вами.
"..будьте любезны, не отнимайте у меня время ни на чтение писанины, подобно Вашей..."
я выразила неуважение к его писанине, а не к нему лично. Ясное дело, что "писанина" - это именно его сообщение имелось в виду, а без автора и сообщения не было бы. Но я не оскорбляла ЕГО(!) лично!
Критики, оценивающие рукописи, например, дают оценку - фигня! И что? Ето посягательство на неуважение к автору рукописи, или всего лишь ОЦЕНКА???!!

Под этими словами могла-бы стоять моя подпись... Будте так любезны, не отнимайте у меня время... Кроме вашей "писанины" (это ведь не переход на личность, правильно?) у меня есть еще много других забот на этом форуме.
Еще раз: люди - разные. И если контингент общающийся на нашем форуме вам не подходит по каким-либо соображениям, то попробуйте открыть свою группу, в которую Вы будете допускать лишь тех, кто будет рад читать ваши сообщения. Там, кстати, вы сможете установить свои правила. (в пределах правил сайта).
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Перейти на