Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Я возмущена! :)

25.11.04 10:01
Re: Я ВОЗМУЩЕНА! :)

Alex27j Дайвер
Alex27j
в ответ /) одинокая ЛУНА 25.11.04 01:16, Последний раз изменено 25.11.04 10:16 (Alex27j)
Господи, как-же сложно вас читать.
Это к уважению и ценности времени собеседника. Так вот призываю: цените чужое время!
Будте кратки и точны в определениях, что-бы не оставлять возможности для инакочтений.
Будте терпимы! Люди разные.
Будте терпеливы - люди, всё-же разные
И последнее: Не нравится - не ходите по форумам. Ибо люди - разные и каждый имеет свой взгляд на проблему и ее решения. Если сие не принимать в расчет - то как можно требовать этого от других?
7. Используйте свои знания (грамматику, лексику и т.д.....) языка, на котором пишите!!! Ну хоть постарайтесь. Не себе же пишите.
Именно!!! Старайтесь. Найдите тут ошибку - и больше ее не повторяйте. Старайтесь - ведь вас читают такие РАЗНЫЕ люди...
И это у вас уже вызовет вопрос :ОН ЧТО? ИДИОТ?Я ЖЕ СОВСЕМ НЕ ЭТО ИМЕЛ/ИМЕЛА ввиду))
Не вызовет, если следовать правилам, вами-же предложенным - в таком случае, "идиот" вы сможете сказать только про себя - не смогли донести мысль доступно... А люди такие разные...
А кто виноват?
Ну, к классике я обращаться не стану. Просто вспоминайте, что бывают разные люди
За сим предлогаю сие обсуждение "прикончить".
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

Перейти на