Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Я возмущена! :)

25.11.04 02:29
Re: Я ВОЗМУЩЕНА! :)

/) одинокая ЛУНА посетитель
/) одинокая ЛУНА
в ответ Alex27j 24.11.04 23:29, Последний раз изменено 25.11.04 03:11 (/) одинокая ЛУНА)
В ответ на:

Я бы на вашем месте извинился

ЗА ЧТО???!!!
за это? :
"Или Вы не способны дочитать даже предложение до конца?"
Я назвала его бестолочью? ГДЕ???!!! Своим предложением указала на его невнимательность и нежелание видеть то, что в действительности написано? ДА!!!
Извинюсь, если ОН скажет мне, что вина в этом моя - я не ясно выразилась.
Или за это?:
"Если Вы не русский, тогда прошу меня простить"
.
Это предложение не имело подтекста!!! Слово "Русский" не использовалось здесь, как обзывательство. Читать его надо именно ТАК, КАК НАПИСАНО! Если человек не русский - ему сложно разобраться , возможно, в моей речи, особенно в длинном предложении. Поэтому я и просила прощения. А если человек русский, то читать то он умеет хотя бы, раз писать научился ?!
Выразила неуважение к его безграмотности, сказав ему об этом "в лицо"? НУ, ИЗВИНИТЕ!!! А безграмотность надо уважать? Или на Вашем форуме в правилах об этом сказано? И я их нарушила?
Или мне для того, что бы уточнить, надо было спросить : "Простите, а грамматику русского языка вы изучали?" Это уже не будет выглядеть, как " неуважение"?
Слово "Русский" не использовалось здесь, как например, используется в выражении: "Ты что? китаец?" - с явным неуважением как к расе, так и к собеседнику.
Если само слово "русский" - на форуме запретно, я не буду больше его употреблять. И если только в этом причина, то я прошу прощения, за несоблюдения правил. НО только за ЭТО!
Или за это?:

"..будьте любезны, не отнимайте у меня время ни на чтение писанины, подобно Вашей..."
я выразила неуважение к его писанине, а не к нему лично. Ясное дело, что "писанина" - это именно его сообщение имелось в виду, а без автора и сообщения не было бы. Но я не оскорбляла ЕГО(!) лично!
Критики, оценивающие рукописи, например, дают оценку - фигня! И что? Ето посягательство на неуважение к автору рукописи, или всего лишь ОЦЕНКА???!!
Я перешла на "личность"? Так я же лично к нему и обращалась!
Если уж на Вас возложена роль судьи, и Вы вправе распоряжаться кого банить, а кого нет, то не лучше бы сначало разобраться? А потом принимать решение?
Разобраться - уточнить.

Перейти на