Я возмущена! :)
В ответ на:К вопросу о этикете и уважении: прочтите уж заодно и правила. Я о заглавных буквах.
Каюсь и прошу прощения. Забыла.
В ответ на:В остальном - слишком сумбурно, что-бы можно было понять, чего-ж вы хотите...
Одно из моих желаний
:
Цитата :
".....О таких вещах, как уважение к ближнему я уже и не заикаюсь.
Хотя именно к этому и призываю! Только ради этого и писала этот пост. Научитесь ценить время собеседника ... и т.д..... "
А так же : "Хотела высказаться и быть услышанной, ибо в одном котле варимся."
Или мне следует перечислить более конкретно (по пунктам), выбирая для этого фразы, из уже сказанного мною? Хорошо. Уговорили :)))))))
1. "излагать Ваши мысли яснее".
2. "не использую сокращений " (" Если бы
ваше предложение было в контексте с другими, то тогда ....") - если решили ответить/прокомментировать дайте ссылку на то, ЧТО ИМЕННО(!) вы комментируете.
3. "для чего в таком случае в этом форуме используется теги?" - имелось ввиду их использование
4. "Пишу как пишется/как слышится." - перечитывать свое сообщение, прежде, чем выставлять его на всеобщее обозрение. Возможно сами найдете ошибку в сказанном ( пропустили слово, не так выразились и т.д.) и не ждать пока это сделает за вас кто-то другой, потратив на это СВОЕ время , вместо того, что бы потратить (это свое время) уже на свой комментарий к вашему посту.
5. "Лишь бы написать?" - Если остроумничаете, то ПО ТЕМЕ! (Я не против перчика, я его люблю!!! )
6. И последнее,
что злит меня:
- "Прокомментировали то, ЧЕГО Я НЕ ГОВОРИЛА." (это цитата из моего поста, читайте ниже) - Мало того, что комментируют видя только то что хотят видеть, а не то, что написано ( исключение - не так поняли из-за неясно выраженой мысли самим автором (комментируемого сообщения)), так позволяют еще себе комментировать свои высказывания, ссылаясь, так сказать на то, что они автора, которого они комментируют . Немыслимое бескультурие и неуважение к автору. Плагиат, по сравнению с этим, - СКАЗКА.
забыла самое главное :
7. Используйте свои знания (грамматику, лексику и т.д.....) языка, на котором пишите!!! Ну хоть постарайтесь. Не себе же пишите. Неужели так трудно ??? Ведь из-за одной буквы может меняться смысл слова, а из-за неправильно расставленных слов в
предложении - ВСЯ ЕГО СУТь! Так трудно начать новую мысль с нового абзаца? Зачем тому, кто читает ваше сообщение тратить, опять же свое время, на то, что НЕВОЗМОЖНО понять. И заставлять тем самым того, кто читал ваше сообщение ВАС ЖЕ И ПЕРЕСПРАШИВАТь (это в лучшем случае, а в худшем - он как поймет, так ТАКОЕ ВАМ ОТВЕТИТ(!!!). Мало не покажется. И это у вас уже вызовет вопрос :ОН ЧТО? ИДИОТ?Я ЖЕ СОВСЕМ НЕ ЭТО ИМЕЛ/ИМЕЛА ввиду)) А кто виноват?
ЗАЧЕМ СОЗДАВАТь ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ И НЕУДОБСТВА ДРУГИМ ??? Уважайте других, хотя бы как себя.