Login
Проблема с почтой
5895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wawbew 25.08.12 19:57
В ответ на:
видать зацепило тебя чёт в моих рассуждениях,вилами по воде писанных.
видать зацепило тебя чёт в моих рассуждениях,вилами по воде писанных.
Конечно, как не зацепит, если напраслину разводят. Но думаю, что не больше, чем тебя зацепила "безответственность" руководства сайта.
В ответ на:
Но тех,кто имел статус ВИП,и платил свою денежку за услугу,подумают.ИМХО.
Но тех,кто имел статус ВИП,и платил свою денежку за услугу,подумают.ИМХО.
Смысл ВИП в другом, из почты там только IMAP добавляется. Удивлюсь, если кто проплатил ВИП только из-за этой функции.
В ответ на:
что этим ты хотел сказать?
что этим ты хотел сказать?
Смысл твоих слов до этого, что случай с почтой является точкой бифуркации, после которой сайт примет/может принять новый качественный уровень, худший или лучший, неважно. Я же говорю, что до этой точки сайт ещё в пути. Все изменения эволюционного характера и в лучшую сторону.
В ответ на:
Число пользователей сайта очень завышено.Клоников ещё никто не отменял.
Число пользователей сайта очень завышено.Клоников ещё никто не отменял.
Хочешь сказать что с января 2011 число пользователей увеличилось исключительно за счёт клонов? Если нет, то справедливо всё, что сказано выше, о стагнации речь не идёт ни один момент времени.
В ответ на:
пока нет альтернативы то массового бегства и не будет.
пока нет альтернативы то массового бегства и не будет.
Альтернативы есть и их много. Но то, что ты не знаешь о них -- жирный плюс как сайту, так и политике руководства сайта, ты тусуешься здесь, а не альтернативном ресурсе для русскоговорящих живущих в Германии.
В ответ на:
Приручение и репутация сайта не зависят друг от друга-не передёргивай
Приручение и репутация сайта не зависят друг от друга-не передёргивай
И не думал, я всего лишь прокомментировал твоё "приручил" и более того - наглядно показал, что они не зависят друг от друга..
В ответ на:
Для меня это не показатель.
Для меня это не показатель.
Показатель чего? Впрочем неважно, речь всё равно о том, что желание конкретного пользователя поучаствовать в жизни сайта может быть независимо от того, что думает пользователь о самом сайте, его присутствие может иметь любые мотивы, главное, что они просто есть. Чёрный пиар - тоже пиар и как это неминуемо бывает, приносит толику пользы ресурсу, всяко разно больше чем вред, вопреки изначальным намерениям критиков или недоброжелателей. Гораздо трагичнее для сайта, когда люди равнодушны к ресурсу, но вроде как по всем признакам это не про Germany.ru.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана