Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Проблема с почтой

25.08.12 19:57
Re: Проблема с почтой

wawbew начинающий нардист
wawbew
в ответ Nikolai 25.08.12 19:06
В ответ на:
Да, несущественный, если каждый будет в свою тарелку смотреть - Фриборн в свою, ты в свою, я в свою.

видать зацепило тебя чёт в моих рассуждениях,вилами по воде писанных.
В ответ на:
Вот ты уйдёшь теперь с сайта из-за косяка с почтой?

Неа,не уйду,да и многие не уйдут,понимая,что не всё ВЕЧНО под луной.Повторяю ещё раз:трабла с почтой меня не коснулась,как других пользователей.Но тех,кто имел статус ВИП,и платил свою денежку за услугу,подумают.ИМХО.
В ответ на:
сайт даже не дошёл до точки бифуркации

стыдно спросить,конечно,но что этим ты хотел сказать?
Бифуркация-это раздвоение.Раздвоение (на)чего/кого?
В ответ на:
число пользователей не только остаётся стабильным, но и увеличивается, сейчас 634000, могу сказать, что в январе 2011 было 570000, об оттоке пользователей вообще речи не идёт.

Число пользователей сайта очень завышено.Клоников ещё никто не отменял.Даже модераторы и те имеют клонов.Так что речи о в.н. кол-ве быть не может,только ленивый их не имеет.В самом начале моего пребывания тут,я себе создал то ли 2,то ли 3 ника,правда я ими не пользуюсь,за исключением ещё одного.Уверяю тебя-я не один такой.
В ответ на:
А недовольные были и будут всегда, с самого начала существования сайта в каждый момент времени ходили и ходят тут "пророки", предрекающие массовое бегство пользователей через "неправильные" действия руководства и/или предсказывающие скорейшую гибель сайта.

пока нет альтернативы то массового бегства и не будет.
В ответ на:
Самое интересное, ты тоже "прирученный". Ты же здесь, несмотря на "репутацию" сайта.

Приручение и репутация сайта не зависят друг от друга-не передёргивай.Я на сайте гость,ты же в свою очередь,через красненьких хозяин,у которого синие в гостях.Мне легче отказаться быть синеньким,чем тебе зелёненьким.
В ответ на:
И этот товарищ "ручной"

Также как на форуме спроси совет модераторы бдят честь ресурса-так и тут.Для меня это не показатель.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай

Перейти на