Login
Проблема с почтой
5895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wawbew 25.08.12 00:41, Zuletzt geändert 25.08.12 13:19 (Wild_thing)
В ответ на:
Так что меня не особо это коснулось,но вот других пользователей.
Так что меня не особо это коснулось,но вот других пользователей.
а что других?)) "сам дурак" если человек важные мэйлы связанные с работой/жизнедеятельностью хранит здесь))
регистрационные мэйлы я лично копирую и удаляю - нафик их вообще хранить?
по работе мэйлы идут на оплачиваемый сервис
поэтому я действительно искренне не понимаю тех, кто пользуясь бесплатной услугой возмущается, если она вдруг становится не доступна)
В ответ на:
конешо нет,но отписаться в веточке,типа мы знаем все Ваши неудобства,и стремимся помочь Вам в скором времени избавиться от них...и т.д. было бы не плохо.
Хорошо,что зелёненькие человечки,хоть как-то обнадёжили
конешо нет,но отписаться в веточке,типа мы знаем все Ваши неудобства,и стремимся помочь Вам в скором времени избавиться от них...и т.д. было бы не плохо.
Хорошо,что зелёненькие человечки,хоть как-то обнадёжили
а вот обьясни мне, почему ответа зелёненьких не достаточно? почему именно сам фриборн лично должен был отписаться в ветке?
В ответ на:
Может быть,никто ж не спорит,и даже никому не указывает...на то,что сегодня доступ в и_нет есть ВЕЗДЕ!!!
Может быть,никто ж не спорит,и даже никому не указывает...на то,что сегодня доступ в и_нет есть ВЕЗДЕ!!!
первое, ты пытался с мобильного писать сообщение на германке?
второе, это только в германии и в европе покрытие более менее, а отпуск можно проводить где угодно, в той же россии, наверняка за пределами москвы покрытие не аховое, а если чуть вглубь то наверняка отсутствует
и третье, даже я лично, когда в отпуске, отключаю телефоны и не смотрю даже рабочие мэйлы, я в отпуске - точка. причём, я работаю не на дядю а на себя, соответственно и ответственность только на мне, если за время моего отсутствия клиенты разбегутся и я же сама пострадаю - но в этот момент да, мне это пофик, ибо и мне нужен отдых, без клиентов, без звонков, без мэйлов и т.д, просто мочь отключиться и не думать ни о детищах ни о работе - неужели это так сложно понять? ни один человек не может быть в готовности 24 часа в сутки все дни в году.
это если рассуждать по человечески, а если коммерчески, то я бы вообще даже эту тему не допустила бы (т.к модераторы тоже тратят своё личное время, которое они могут посвятить другим делам) и с почтой бы так не возилась, стартанула бы и всё, и хрен с ними, с потеряными мэйлами, и уж телефонов бы точно не существовало как и связи с администрацией. у недовольных всегда есть выбор: удалить ник)))
так что ещё радоваться надо что у фриборна ангельское терпение )))
пс.: ситуация вообще сравни тому, как если б жена требовала бы от тебя постоянных обьяснений в любви на словах, вот не достаточно ей того, что ты денег для семьи зарабатываешь, с детьми занимаешься, бонусы ввиде подарков - вот подавай ей устные обьяснения в любви и всё тут, а если раз забудешь или не успеешь вовремя произнести - тут же вынос мозга... вот очень похоже)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)