Вход на сайт
Проблема с почтой
5895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 25.08.12 09:13
В ответ на:
Правильно и хорошо, когда каждый сам свою репутацию беспокоится, а не печётся о чужой. Количество пользователей здесь параметр несущественный.
Правильно и хорошо, когда каждый сам свою репутацию беспокоится, а не печётся о чужой. Количество пользователей здесь параметр несущественный.
т.е. на пользователей на...ть грубо выражаясь?точнее на их кол-во...Каждый сайт желает,чтоб кол-во польз-й увеличивалось,а тут несущественно-КЛАСС однако.
В ответ на:
Вот за денежку ты готов драить полы, и не просто за монету, а будучи оформленным в офисе германи.ру, без этих условий тебя не волнует твоя "репутация"
Вот за денежку ты готов драить полы, и не просто за монету, а будучи оформленным в офисе германи.ру, без этих условий тебя не волнует твоя "репутация"
Она то меня волнует,но на моём рабочем месте,а т.к. германи.ру не моё рабочее место,то меня в принципе не волнует репутация заведения,где ВыМыТы полы,но не более,чем его хозяев.
Можно продолжать отвечать на все твои высказывания,также как и ты можешь на мои отвечать,но это ничего не даст.Ты будешь по любому на стороне тех,кто тебя "приручил"...Ничего личного.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай