Вход на сайт
Проблема с почтой
5895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wawbew 25.08.12 02:11
В ответ на:
На германке же пользователей в разы больше,да и мировая сеть,где распространение информации идёт быстрее,чем время бы мной потраченной на мытьё пола,а это уже не есть хорошо,для самой репутации сайта.
На германке же пользователей в разы больше,да и мировая сеть,где распространение информации идёт быстрее,чем время бы мной потраченной на мытьё пола,а это уже не есть хорошо,для самой репутации сайта.
Правильно и хорошо, когда каждый сам свою репутацию беспокоится, а не печётся о чужой. Количество пользователей здесь параметр несущественный. Вот за денежку ты готов драить полы, и не просто за монету, а будучи оформленным в офисе германи.ру, без этих условий тебя не волнует твоя "репутация", так почему же ты отказываешь в том же самом Germany.ru, которая должна без договоров и безвозмездно из кожи лезть, чтобы преодолеть форс-мажор? Только потому что пользователей много? Количество пользователей - единственный критерий?
Кроме того, у каждого своё представление о репутации. Вот для меня, например, моя семья важнее всего остального на свете, остальные пользователи подождут, не развалятся, как и кореша по футболу. По причине этих же приоритетов, я в вприпрыжку побегу на работу и выйду досрочно из отпуска, если от моего выхода или невыхода будет зависеть существование моей семьи, если я как программист не сделаю свою работу, а значит сайт не заработает деньги, на которые живёт моя семья. Но все коммерческие модули работали всё это время исправно, как швейцарские часы, а над будущими новыми, за счёт которых будут существовать и бесплатные проекты, работа не прекращалась и во время отпусков, так какого чёрта я буду бежать сломя голову чинить почту Васе Пупкину, если моя жизнь, жизнь моей семьи и даже жизнь самого Васи Пупкина не зависит от того, получит он свою почту или нет. Вы, ребята, все кто недовольны качеством бесплатных услуг, различайте, где социаламт, а где реалии капиталистической жизни. Всё бесплатное нельзя требовать, давя на репутацию и ответственность, с неба мало что падает просто так. Большое число пользователей, говорите? "Решение ждут десятки тысяч человек"? Да решение простое, которое так и не прозвучало ни на одной из полутора десятка страниц этой ветки со стороны недовольных и возмущённых пользователей -- десятки тысяч человек готовы скидываться хотя бы по одному евро в месяц за обслуживание своего ящика? За десятки тысяч евро в месяц можно нанять не одного, а несколько специалистов, которые вылижут почтовый сервис и посменно будут ухаживать и приглядывать за ним денно и нощно, не допуская не то что сбоя, но и даже возможности такового. Денег ещё хватит на дублирование харда, где будет продублированы драгоценные письма пользователей и на который при необходимости переключится в считанные секунды сервис, если вдруг с первым какая беда случится, несмотря на все усилия команды спецов.
В ответ на:
Так что не надо мне рассказывать за мытьё полов и уборку помещений,БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ....
Так что не надо мне рассказывать за мытьё полов и уборку помещений,БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ....
Безответственность. Перед кем? Перед чем? Вот выше говорили про совковость оправдывания. Да тут вся ветка с возмущениями и претензиями совкового характера - ответственность перед "своим детищем", "не в сроке даже дело...а в отношении". Дорогие, вы на Западе, посреди голимого капитализма, отношения простые - заплатил за услугу? Нет? Свободен. А за разговорами об ответственности, отношении, количеством пользователей и пр. нетрудно разглядеть желание с лупой скрупулёзно поразглядывать зубы дарёного коня и желание полакомиться локтевой частью руки. Сайт имеет несколько некоммерческих модулей, которые как были с самого начала таковыми, и так остались таковыми, хотя они ключевые. Многие пользователи знают сайт только по ним и очень удивляются, что русскую клавиатуру, например, тоже можно купить всё на том же Germany.ru. Фриборну удалось не коммерциализировать костяк сайта -- информационно-коммуникативный и в то же время не изуродовать его, обеспечивая бесплатность, спонсорскими ссылками, что уже искусство и далеко не правило - взгляните на Радикал.ру, из некогда нормального сайта превратился в скопление pop-up-рекламы с голожопыми тётками в центре страницы, нечаянно кликнул и моли бога, чтоб следующим твоим шагом не было прошения советов в форуме о компьютерах - что делать с Бундесполицай-вирусом. Ничего такого на Germany.ru не найдёшь.
И всё равно находятся люди готовые лишний раз пнуть ногой и побрызгать слюной при удобном случае.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана