Login
Проблема с почтой
5895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 25.08.12 01:38
В ответ на:
Репутацию другими путями зарабатывают, а не готовностью жертвовать интересами своей же семьи или даже собственными. Отзеркальте ситуацию. Вот Вы пытались уже "сохранить своё лицо", чтобы, например, в воскресенье помыть полы в офисе Germany.ru? Если нет, то неужели Вас не интересует Ваша репутация?
Репутацию другими путями зарабатывают, а не готовностью жертвовать интересами своей же семьи или даже собственными. Отзеркальте ситуацию. Вот Вы пытались уже "сохранить своё лицо", чтобы, например, в воскресенье помыть полы в офисе Germany.ru? Если нет, то неужели Вас не интересует Ваша репутация?
Дружище,я никоим образом не отношусь к Миру сильных германи.ру.И вымыть полы,находясь в Кёльне в офисе Германи.ру не считаю зазорным,будучи оформленым в офисе германи.ру,как митарбайтер,получающий за это,какую-то мзду,а также моя репутация не пострадает от того,что в офисе не будет помыт пол пострадает 5 или 6 человек.На германке же пользователей в разы больше,да и мировая сеть,где распространение информации идёт быстрее,чем время бы мной потраченной на мытьё пола,а это уже не есть хорошо,для самой репутации сайта.Так что не стоит,не мни лицо своё,не строй хорошую мину при плохой игре(с)
В ответ на:
Нелишне всегда помнить, что обязательства и мероприятия на общественных началах на добровольной основе почти всегда антиподы друг к другу. И если кто-то недоволен сервисом, предоставляемым на общественных началах, то пусть вспомнит, сколько раз он сделал уборку в помещениях Germany.ru и сколько раз он прерывал отпуск или жертвовал его ради ремонта в офисе Germany.ru.
Нелишне всегда помнить, что обязательства и мероприятия на общественных началах на добровольной основе почти всегда антиподы друг к другу. И если кто-то недоволен сервисом, предоставляемым на общественных началах, то пусть вспомнит, сколько раз он сделал уборку в помещениях Germany.ru и сколько раз он прерывал отпуск или жертвовал его ради ремонта в офисе Germany.ru.
Вот мы с тобой ровесники,где-то.Было бы неплохо привести тебе пример из жизни моего сына((он занимается футболом).Пацану будет только 11 лет.На прошлой неделе,когда температура за окном зашкаливала за 40,у него была игра в турнире.Не помню из-за чего,но он был наказан.Так вот в день игры,шутки ради,я ему говорю:
"ты куда собираешься?"
-Как куда?На игру!!!
-Ты ж наказан.
-Папа,я не могу оставить свою команду без вратаря(он вратарь).
Играет он за ферайновскую команду.
Так что не надо мне рассказывать за мытьё полов и уборку помещений,БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ.....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай