русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Проблема с почтой

24.08.12 22:19
Re: Проблема с почтой

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort adler2005 24.08.12 21:17
В ответ на:
Вот мне,как простому юзеру,может надоесть эта совковая защита неполадок сайта со стороны многих модераторов.

Могу и не по-совковому.
Стоит кому-нибудь упасть, так тут же подскочит другой, руки потирая, и постарается пнуть ногой, при этом поддеть носком посильнее, чтоб побольнее получилось. При этом за халявой все в очереди первые. И не дай бог халява из под носа уплывёт - ярости и возмущению нет тогда предела, аж до судом грозят [sic].
Ну что лучше? Да, кстати, чтоб лишний раз не было соблазна в сторону администрации кивать, если не понравилось, пункт из соглашения: мнение модераторов необязательно совпадает с мнением администрации.
В ответ на:
На другом сайте извинились бы и все...

Ну я-то не администрация, извиняться мне не за чем. И с Вами беседовал, не как модератор, а как простой пользователь, который отметил, что Вас исчезновение (временное!) бесплатного негарантированного (!) сервиса оскорбило до глубины души - не в сроке даже дело...а в отношении.
Перед Вами и Вам подобными я б и на месте администрации извиняться не стал.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu