Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Проблема с почтой

24.08.12 21:17
Re: Проблема с почтой

adler2005 коренной житель
adler2005
в ответ Nikolai 24.08.12 00:45
В ответ на:
Если перевести ситуацию на любой другой бытовой уровень, то не возникает сомнений в несостоятельности претензий - например, закрылась на ремонт булочная за углом, где обычно покупались булочки к завтраку, печка сломалась, Да, досадно, выбивает из привычного уклада повседневной жизни, приходится делать лишние телодвижения, если не хочешь остаться голодным. Однако какие могут быть разговоры об "отношении" со стороны хозяев заведения к своим покупателям, даже если у покупателей своё мнение о том, как быстро и легко можно поменять печку в булочной.

Я не собираюсь судиться по этому поводу.Я проиграю.Это ясно.Но ведь germany-ru не одна компания на всю вселенную.
Вот мне,как простому юзеру,может надоесть эта совковая защита неполадок сайта со стороны многих модераторов.
На другом сайте извинились бы и все...Да уже сейчас никто не держит ценных писем на германке.А завтра вообще начнут уходить.Вот Вам и альтернатива суда и решения спора.Или замена булочной,если угодно. А так все классно.Компания никому и ничего не должна
Но посколько проблема уже снята нет желания мусолить ее дальше

Перейти на