Вход на сайт
Проблема с почтой
5895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 23.08.12 14:30
В ответ на:
В месяце не десять дней. Прошло чуть больше недели. Когда/если будет месяц, то можно говорить - на месяц.
В месяце не десять дней. Прошло чуть больше недели. Когда/если будет месяц, то можно говорить - на месяц.
Пусть так...хотя у меня почт.ящик давно не работает.Но ведь сразу было сказанно,что системные администраторы и программисты тоже люди,т.е.все в отпусках и проблема будет решаться сроком до месяца.Вот я и говорю о месяце уж как о самом реальном сроке.Да не в сроке даже дело...а в отношении.Это не первый и видимо не последний сбой почтового сервера germany.ru.,т.е. такие сбои уже можно и прогнозировать.Например,в России,все электромеханики телефонной станции на выходные и праздники получали дополнительное количество предохранителей.Праздник и соответственно повышенная нагрузка на оборудование,да плюс жара если летние отпуска.Я это знаю не понаслышке.Ну а почему здесь все ждем "рокового мужика",как писал Набоков.Вот придет Федя из отпуска и все закрутится.Молодец Федя.Умеет себя поставить