Вход на сайт
Проблема с почтой
5895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 14.08.12 17:14
В ответ на:
К тому же чувства возникают не из соображений "практичности" и КПД, ибо они - чувства.
К тому же чувства возникают не из соображений "практичности" и КПД, ибо они - чувства.
Правильно. Значит, Вы подтверждаете, что в данном случае как в присказке "любовь зла", не смотря на то, что администрации Ваша "любовь" и не нужна вовсе, Вы таки пылаете к ней "чувствами" и посему пытаетесь надуманно оправдать? Ибо "чувства", однако, неуправляемы. Потому что они чувства.
В ответ на:
А Ваш упрёк мне довольно таки несправедлив, у меня нередко просят помощи и я стараюсь сделать то, что в моих возможностях.
А Ваш упрёк мне довольно таки несправедлив, у меня нередко просят помощи и я стараюсь сделать то, что в моих возможностях.
Вы начали дискутировать со мной на предмет именно оправдания администрации. Вас лично я не обвиняла в бездействии. А если, в порыве страсти, это где-то и проскользнуло или показалось таковым - я абсолютно спокойно извинюсь за это и даже с удовольствием признаю факт того, что неправа!
В ответ на:
По крайней мере в эту тему я пришла с тем, что бы развеять заблуждения насчёт того, что модераторы форумов как то могут повлиять на техническую проблему, делилась рассуждениями, предположениями, может и ошибочными, но я и не утверждала ничего, как Вы меня обвиняли.
По крайней мере в эту тему я пришла с тем, что бы развеять заблуждения насчёт того, что модераторы форумов как то могут повлиять на техническую проблему, делилась рассуждениями, предположениями, может и ошибочными, но я и не утверждала ничего, как Вы меня обвиняли.
Про слово УТВЕРЖДАЛА мы ПОВТОРНО и ПОДРОБНО разобрались в посте Nr. 62. Вас захлестнули эмоции? Не переживайте, и не расстраивайтесь! Я Вас по-прежнему люблю!
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)