Вход на сайт
Проблема с почтой
5895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 14.08.12 15:52
И снова Вы прыгаете с темы на тему... Хорошо, давайте жевать по отдельности... Вы не согласились с тем, что Вы УТВЕРЖДАЛИ о том, что проблема не общесайтовская. Предложили мне почитать ТО, что именно Вы вместо этого написали - я почитала и не стала орать дальше, нееет, Вы всё-таки применили слово "утверждаю"! Правильно? Правильно. Значит тема закрыта.
Потом Вы написали:
Писали? Писали. Так вот НА НЕГО я Вам и ответила, что в данном случае я так же, как и Вы это сделали выше, предлагаю Вам как минимум абстрагироваться от данной темы и посмотреть, какие ещё имеются в наличии на данном форуме! Почитать, то есть. Эти факты практически в каждой теме. Или Вы и сейчас прикинитесь (прости мя Господи!) шлангом и скажите "что? где? когда? какие темы? а моооожет! ничего не видела! брехня всё! сами юзеры во всём виноваты!"?
ЛИЧНО от Вас мне ничего не нужно. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Вы прекрасно понимаете, в чём проблема! Об этом уже устали писать юзеры в каждой теме, снова и снова. Если Вы опять типо не понимаете, о чём я - я опять-таки последую Вашему совету и предложу Вам перечитать уже хотя бы ЭТУ ветку.
Вот видите! Таки можете, когда Вам это удобно и выгодно!
И идеи у Вас сразу появились, и предложения! Браво! А теперь, ПОЖАЛУЙСТА, попробуйте встать на сторону юзера и дать точно такой же толковый советик (акромя: пишите на адрес ввв.германи.бла-бла.пункт.ру)!
Потом Вы написали:
В ответ на:
Давайте найдём в себе смелость признать этот факт?
Для того, чтоб признать этот факт, нужна не смелость, а наличие его как такового для начала. А я пока такого факта не вижу.
Давайте найдём в себе смелость признать этот факт?
Для того, чтоб признать этот факт, нужна не смелость, а наличие его как такового для начала. А я пока такого факта не вижу.
Писали? Писали. Так вот НА НЕГО я Вам и ответила, что в данном случае я так же, как и Вы это сделали выше, предлагаю Вам как минимум абстрагироваться от данной темы и посмотреть, какие ещё имеются в наличии на данном форуме! Почитать, то есть. Эти факты практически в каждой теме. Или Вы и сейчас прикинитесь (прости мя Господи!) шлангом и скажите "что? где? когда? какие темы? а моооожет! ничего не видела! брехня всё! сами юзеры во всём виноваты!"?
В ответ на:
Чтоб я согласилась с Вами? У меня пока нет для этого оснований.
Чтоб я согласилась с Вами? У меня пока нет для этого оснований.
ЛИЧНО от Вас мне ничего не нужно. Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Вы прекрасно понимаете, в чём проблема! Об этом уже устали писать юзеры в каждой теме, снова и снова. Если Вы опять типо не понимаете, о чём я - я опять-таки последую Вашему совету и предложу Вам перечитать уже хотя бы ЭТУ ветку.
В ответ на:
А можете? А как Вы администрацию собираетесь поддерживать, может волонтёром в отдел технической поддержки, а?
А можете? А как Вы администрацию собираетесь поддерживать, может волонтёром в отдел технической поддержки, а?
Вот видите! Таки можете, когда Вам это удобно и выгодно!
«Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!» (с)