русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

"Красная строка" модератора

02.08.12 15:39
Re: "Красная строка" модератора

MissFine коренной житель
MissFine
in Antwort VIKONa 02.08.12 15:15
В ответ на:
Фаина, ну неужели вы не отличите, когда модератор делает дисциплтнарные предупреждения, присматривая за порядком, а когда высказывает мнение по теме ветки, как и все участники?

Вы знаете, вот честное слово - иногда не могу отличить (и я не обязательно о замечаниях в мой адрес)
Например: идёт тяжёлые и кровопролитные бои по решению сУдеб всех народов. Один юзер (Ю1)не согласен с мнением другого юзера (Ю2)
Их диалог выглядит примерно так:
Ю1 - Эти такие-разэтакие марсиане задолбали уже!
Ю2 (у котого к примеру есть родственники среди марсиан)
- и вовсе они никого кроме вас не задолбали, чего шумите тут?
Ю1 - Это вы так утверждаете, т.к. с ними в родне. А на самом деле они гады и сволочи, как ваша тёща например.
Ю2 - А вот на личности прошу не переходить!
Т.е. два равных собеседника.
А вот если модератор (М) не согласен с точкой зрения юзера (Ю) причём сильно. Диалог:
Ю. Эти такие-разэтакие марсиане задолбали уже!
М. (у которого есть родственники среди марсиан) - И вовсе они никого кроме вас не задолбали, чего шумите тут?
Ю. - Это вы так утверждаете, т.к. с ними в родне. А на самом деле они гады и сволочи, как ваша тёща например.
М. - А вот на личности прошу не переходить!
Понимаете, о чём я?
Последняя фраза, сказанная модератором, если она не выделена красным и не обозначена словами "Предупреждение!" или "Модераториал" - легко может быть пОнята, как обычное продолжение спора...
И если Ю. именно так и понял, то - продолжая дискуссию в том же духе, он идёт в бан. Или - сразу же идёт туда.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!

Sprung zu