Вход на сайт
Наказуемость некоторых деяний
4098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ rus-alka 30.07.12 00:31
В ответ на:
Нет, оставлять на всеобщее обозрение личную переписку пользователей ни в коем случае нельзя. Вынесение данных из личных переписок на форумы, на сколько мне известно, запрещеное деяние. Или я ошибаюсь?
Нет, оставлять на всеобщее обозрение личную переписку пользователей ни в коем случае нельзя. Вынесение данных из личных переписок на форумы, на сколько мне известно, запрещеное деяние. Или я ошибаюсь?
Тем более непонятны претензии:
В ответ на:
>И? Администрация как то препятствует пострадавшим подать заявление в полицию?
Как ни смешно это прозвучит, но, возможно, да!
Например, ветки с форумов, как и "простыни" из личек удалены...
>И? Администрация как то препятствует пострадавшим подать заявление в полицию?
Как ни смешно это прозвучит, но, возможно, да!
Например, ветки с форумов, как и "простыни" из личек удалены...
В ответ на:
Вот на месте снесенных веток, например, могло бы появиться объявление администрации о том, что при обращении пострадавших в полицию, администрация сайта обязуется выдать всю нужную информацию. Как думаешь, появились бы следующие рассылки или нет? Я думаю, что нет!
Вот на месте снесенных веток, например, могло бы появиться объявление администрации о том, что при обращении пострадавших в полицию, администрация сайта обязуется выдать всю нужную информацию. Как думаешь, появились бы следующие рассылки или нет? Я думаю, что нет!
Появились бы. Знание законов не препятствует преступлениям.
В ответ на:
Ты о чем? Я вообще удивляюсь, что мне прислали эту грязь. Я практически не пишу на ФЛ уже годы! Я просто считаю, что, по возможности, все деяния такого толка должны быть наказуемы. Ты думаешь по-другому?
Ты о чем? Я вообще удивляюсь, что мне прислали эту грязь. Я практически не пишу на ФЛ уже годы! Я просто считаю, что, по возможности, все деяния такого толка должны быть наказуемы. Ты думаешь по-другому?
Да. Должны быть наказуемы.
Но ознакомься, пожалуйста, с реалиями http://www.dw.de/dw/article/0%2C%2C16125540%2C00.html
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo