Вход на сайт
Наказуемость некоторых деяний
4098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ reverso 30.07.12 00:32
В ответ на:
да и тебе должно быть частично известно кого взломали хотя бы из этой ветки - Фима, Ласка, например, выше отписались. или ты им не веришь?
Где в их постах чёткая информация о том, кого конкретно взломали? Фима подтвердила, что часть пересылки соответствует её личной переписке,да и тебе должно быть частично известно кого взломали хотя бы из этой ветки - Фима, Ласка, например, выше отписались. или ты им не веришь?
всё остальное - на уровне предположений:
Фима Собак:
я могу подтвердить, что моя переписка была опубликована слово в слово. есть одно сомнение, скорее всего была вскрыта не моя личка, а личка моего "собеседника". предыдущие "публикации" прошли мимо меня, я узнала об этом по шуму в группе ФЛ. также подтвердил подлинность переписки еще один участник ФЛ.
я могу подтвердить, что моя переписка была опубликована слово в слово. есть одно сомнение, скорее всего была вскрыта не моя личка, а личка моего "собеседника". предыдущие "публикации" прошли мимо меня, я узнала об этом по шуму в группе ФЛ. также подтвердил подлинность переписки еще один участник ФЛ.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.