Вход на сайт
Наказуемость некоторых деяний
4098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 30.07.12 00:12
В ответ на:
А что они должны были остаться? Что б как можно больше пользователей ознакомились с текстом?
А что они должны были остаться? Что б как можно больше пользователей ознакомились с текстом?
Нет, оставлять на всеобщее обозрение личную переписку пользователей ни в коем случае нельзя. Вынесение данных из личных переписок на форумы, на сколько мне известно, запрещеное деяние. Или я ошибаюсь?
В ответ на:
Ты вообще на чьей стороне? Не думаю, что бы кто либо хотел, что б его личная переписка висела на форуме.
Ты вообще на чьей стороне? Не думаю, что бы кто либо хотел, что б его личная переписка висела на форуме.
На чьей я стороне ясно хотя бы по тому, какую ветку и кто открыл.
В ответ на:
Было написано хоть одно заявление по факту? Администрация сайта отклонила требовании полиции выдать всю нужную информацию по факту же?
Было написано хоть одно заявление по факту? Администрация сайта отклонила требовании полиции выдать всю нужную информацию по факту же?
Вот на месте снесенных веток, например, могло бы появиться объявление администрации о том, что при обращении пострадавших в полицию, администрация сайта обязуется выдать всю нужную информацию. Как думаешь, появились бы следующие рассылки или нет? Я думаю, что нет!
В ответ на:
Тебе очень нужно, что бы чужая переписка находилась у тебя в личке? Зачем?
Тебе очень нужно, что бы чужая переписка находилась у тебя в личке? Зачем?
Ты о чем? Я вообще удивляюсь, что мне прислали эту грязь. Я практически не пишу на ФЛ уже годы! Я просто считаю, что, по возможности, все деяния такого толка должны быть наказуемы. Ты думаешь по-другому?