Вход на сайт
Наказуемость некоторых деяний
4098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 29.07.12 12:11
я могу подтвердить, что моя переписка была опубликована слово в слово. есть одно сомнение, скорее всего была вскрыта не моя личка, а личка моего "собеседника". предыдущие "публикации" прошли мимо меня, я узнала об этом по шуму в группе ФЛ. также подтвердил подлинность переписки еще один участник ФЛ.
а ты не допускаешь мысли о том, что людям, замешанным, просто неприятно это делать??? кто-то делает вид, что ничего не случилось, кто-то как может пытается оправдаться в глазах общественности. но факт остается фактом, лички были вскрыты. и продолжать закрывать на это глаза просто недопустимо.
В ответ на:
Разговор станет предметным тогда, когда те, кому взломали лички, обратятся к администрации с жалобой.
Разговор станет предметным тогда, когда те, кому взломали лички, обратятся к администрации с жалобой.
а ты не допускаешь мысли о том, что людям, замешанным, просто неприятно это делать??? кто-то делает вид, что ничего не случилось, кто-то как может пытается оправдаться в глазах общественности. но факт остается фактом, лички были вскрыты. и продолжать закрывать на это глаза просто недопустимо.
you the pill I keep taking