Вход на сайт
Репутация пользователя
5200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iryna_22 27.07.12 12:42
В ответ на:
галина 1954, Вы же, вроде бы, постоянный участник этой ветки, а не только что прочитали первое сообщение и щелкнули на последнее.
Сколько раз ТС должен писать, что идея "минусов" в процессе обсуждения ему разонравилась?
А Ваши аргументы против плюсов уже озвучены, Вы не хотите, чтобы Вас оценивали, ни на этом форуме, ни в реальной жизни. И если Вам будет предоставлена техническая возможность отказаться от оценок, все равно Вы не хотите. Правильно? Или же я упустила что-то важное и умное? Что именно?
Позиция понятна, само собой разумеется, Вы можете свою позицию высказать еще тысячи раз
- галина 1954, Вы же, вроде бы, постоянный участник этой ветки, а не только что прочитали первое сообщение и щелкнули на последнее.
Сколько раз ТС должен писать, что идея "минусов" в процессе обсуждения ему разонравилась?
А Ваши аргументы против плюсов уже озвучены, Вы не хотите, чтобы Вас оценивали, ни на этом форуме, ни в реальной жизни. И если Вам будет предоставлена техническая возможность отказаться от оценок, все равно Вы не хотите. Правильно? Или же я упустила что-то важное и умное? Что именно?
Позиция понятна, само собой разумеется, Вы можете свою позицию высказать еще тысячи раз
перевожу на нормальный человеческий язык - Садись, два, как ты мне надоела своим умничаньем, мне Марьпална в пятом классе тоже так всегда говорила.
Я бы на Вашем месте уже перестала бы всем рты затыкать, идея непродуктивная, но озвучивается снова и снова.
не божемойкай