Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Репутация пользователя

27.07.12 11:20
Re: Репутация пользователя

Iryna_22 Frau Glück
Iryna_22
В ответ на:
Неее..... Я не люблю зелёный цвет. К сожалению придётся обойтись без Ваших поздравлений.

Ну вот. Вы не хотите, вопрос не стоит и не обсуждается. Тогда абсолютно нелогично было писать, я бы забанил. Кого надо, забанят без нас с Вами (с)
В ответ на:
Кстати, не дадите мне линк хоть на один форум (не блог), где не вся ветка, а ответы в ветке с плюсом и минусом рейтингуются?

Не дам, так как не встречала и лень такое искать, возможно, такого и нет.
В ответ на:
Но там и в форумах я не видел возможность сказать посту "что за дурость ты написал". И рейтинг юзера сайта по дурости тоже.

Я тоже не видела.
Я, кстати, я была бы категорически против изобретения такой возможности и ее внедрения на этом сайте.
В ответ на:
И называть всех троллями или флудильщиками тех, кто с Вами не согласен, немного ... непорядочно. Хотя, как я вижу, Вы особенно выбором выражений не переутруждаетесь.

Не обобщайте
А теперь по делу. Давайте уже как-то определимся, против чего именно Вы против.
Пример.
Допустим, пользователь Маша опубликовал(а) в группе или на форуме рецепт булочек, которые по вкусу немецкому желудку, тесто без сахара и замешивается на пахте, замешивается с вечера, с утра выпекается быстро. Другие пользователи попробовали, получилось просто, вкусно, в булочную за горячими булочками ехать с утра пораньше не нужно.
Маше приходит в личку или на мыло сообщение(я)
Пользователь Ваня хотел бы поблагодарить Вас за Ваше сообщение [ ur l]эээээ[ / url ] и добавить Вам +1. Вы можете подтвердить, отклонить или проигнорировать запрос, а также занести пользователя в "черный список".
У Маши целый день хорошее настроение .
Вы против такого?
Кайдани порвіте

Перейти на