Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Репутация пользователя

26.07.12 12:59
Re: Репутация пользователя

Iryna_22 Frau Glück
Iryna_22
в ответ samus 25.07.12 13:52
В ответ на:
Генерируй идеи. Что то учтёт владелец сайта, что то нет... но новые идеи - всегда хорошо.

Собственно, идея уже высказана.
Не моя, я только ТС, "идея" давно успешно апробирована и внедрена на других сайтах.
Я бы очень хотела, чтобы на нашем сайте была эта фича, но умирать за эту идею я не собираюсь.
Обсуждение зашло в тупик, противники нововведений основательно зафлудили тему и пытаются перевести ее в плоскость личных разборок. Форум "О Germany.ru" в числе последних или даже на последнем месте по рейтингам, можно ради интереса прикинуть, какой процент пользователей сайта высказался в этой ветке, получатся доли от доли процента.
Тут, имхо, нужно волевое решение хозяина.
Варианты.
Закрыть зашедшую в тупик тему или не закрывать, посмотреть, до чего еще дойдет;
ничего не менять или ввести новую фичу, несмотря на прозвучавшие протесты;
решить вопрос голосованием или принять волевое решение.
Решить вопрос голосованием, конечно, можно было бы, но во всяком случае, не на этом форуме. Решить вопрос голосованием, конечно, можно было бы еще при одном условии, чтобы люди знали бы, за что именно они голосуют, то есть предварительно сформулировать варианты опроса. На этой ветке их (пока) нет, а в моем первом сообщении прозвучало только "хорошо было бы..." Еще одно если бы да кабы. Хорошо было бы, если бы хотя бы в группах была бы техническая возможность ставить пользователю +1 в ответ на интересное сообщение.
А в целом...
Без этой фичи сайт жил, развивался и стал успешным. Как говорится, от добра добра не ищут.
С другой стороны, убеждена, что в случае введения фичи сайт не умрет, сайт будет продолжать жить и развиваться, толпы ников не покончат жизнь виртуальным самоубийством в знак протеста, сайт станет еще интереснее.
Решение за хозяином.
Кайдани порвіте

Перейти на