Вход на сайт
Репутация пользователя
5200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Allmighty71 23.07.12 18:43
В ответ на:
T.e. вы считаете всеже возможным и может даже необходимым такого рода стряпание "репутаций" и тем самым возвеличивания и унижения личностей и ими несусчхих убеждений и идеологий, которых они придеживаются? Одно только мешает - опциональные вбросы и обходы правил..
T.e. вы считаете всеже возможным и может даже необходимым такого рода стряпание "репутаций" и тем самым возвеличивания и унижения личностей и ими несусчхих убеждений и идеологий, которых они придеживаются? Одно только мешает - опциональные вбросы и обходы правил..
Ну что ж Вы перекручиваете? Списываю на то, что неверно прочли мой постинг, касающийся исключительно голосования за или против нововведения.
На первую часть вопроса - нет, для себя не считаю возможным, поэтому участвовать в этом не буду.
С убеждениями и идеологиями Вы не загнули?
В ответ на:
А если ещё и модераторы свои лепты к "репутации" приложат, тогда это даже ускоряет процесс.
А если ещё и модераторы свои лепты к "репутации" приложат, тогда это даже ускоряет процесс.
Каким образом? Впрочем вопрос риторический, потому как модераторы, высказавшиеся здесь по теме, не будут играть в эти игры.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo