Login
Репутация пользователя
5200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rumata-u 17.07.12 10:14
Нуу... положительных моментов никому много не бывает, зачем переходить на личности 
Введение репутации пользователя, на мой скромный взгляд, было бы хорошо и для пользователей и для сайта. Это только мое имхо, истина рождается в споре, пардон за банальность.
Лично для меня, кстати, достаточно было бы этой фичи только в группах, по форумам я ходок никудышний
И только плюсика или спасибА в группах было бы достаточно, так как минусы можно выражать другим способом, от бана до удаления ника. Практика показывает, что "спасибо", прозвучавшее в чей-то адрес, очень быстро забывается... а не справедливо, опять-таки. В реальной жизни практически у каждого человека накапливаются почетные грамоты, медали и благодарности, что тут плохого. А если кто-то выложил, например, рецепт булочек, который на
вооружение взяли 120 человек, почему бы не получить за это автору рецепта "ценный приз" условной стоимостью +120, цена "приза" определяется коллективно, а не по желанию одного человека?
это было обобщенное предложение. Из общего проще отсечь детали
Или вообще все отсечь.
После всех прозвучавших мнений, лично я склоняюсь к плюсованию, хотя понравилась также озвученная Вами идея минусования -- 1 = только в профиле и с ограничением "один аккаунт -- один минус"
таких "знающих" явно будет меньшинство.
Пример с дневниками - из 30, оказавшихся в рейтинговых, по популярности и по фаворитам, только один оказался там от "знания" его создателя - искусственной накрутки. В итоге, жизнь все расставила по своим местам, этот "популярный" автор вообще не появляется на сайте
, и мне лично кажется, не появляется он вовсе не от чувства гордости за себя.
Введение репутации пользователя, на мой скромный взгляд, было бы хорошо и для пользователей и для сайта. Это только мое имхо, истина рождается в споре, пардон за банальность.
Лично для меня, кстати, достаточно было бы этой фичи только в группах, по форумам я ходок никудышний
В ответ на:
минусование по камментам" я упомянула только потому, что звучали предложения ввести оба знака
минусование по камментам" я упомянула только потому, что звучали предложения ввести оба знака
это было обобщенное предложение. Из общего проще отсечь детали
Или вообще все отсечь.
После всех прозвучавших мнений, лично я склоняюсь к плюсованию, хотя понравилась также озвученная Вами идея минусования -- 1 = только в профиле и с ограничением "один аккаунт -- один минус"
В ответ на:
знающему систему человеку очень легко накрутить рейтинг законным образом
знающему систему человеку очень легко накрутить рейтинг законным образом
таких "знающих" явно будет меньшинство.
Пример с дневниками - из 30, оказавшихся в рейтинговых, по популярности и по фаворитам, только один оказался там от "знания" его создателя - искусственной накрутки. В итоге, жизнь все расставила по своим местам, этот "популярный" автор вообще не появляется на сайте
Кайдани порвіте