Вход на сайт
Репутация пользователя
5200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аффтар 10.07.12 12:54
В ответ на:
Друзья и подхалимы буду всегда нажимать плюсы, а "нелюбители" минусы. Независимо от того, что Вы сказали.
Друзья и подхалимы буду всегда нажимать плюсы, а "нелюбители" минусы. Независимо от того, что Вы сказали.
Это всё решаемо. И судя по другим форумам опасность несколько преувеличена. Накрутка рейтинга как положительного, так и отрицательного решается деградацией добавляемого балла, если он добавляется в течении какого-то времени тому же самому персонажу. Скажем, плюсую я постоянно Глафкома, первый десяток плюсов добавляют 0,1 к его карме, а последующие сто только 0,01, следующая тысяча 0,001, если всё это происходит в течении какого-то определённого периода.
С минусами карме можно много чего придумать, например, сделать их только за счёт автоматического минуса к своей собственной карме и минусовать карму разрешить только людям с определённой позитивной кармой, с определённым возрастом ника, чтобы не дать возможности трогать карму вновь созданным клонам. Это просто как вариант, может быть простая деградация будет достаточна для объективного показателя полезности / интересности сообщений человека.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.