Вход на сайт
Репутация пользователя
5200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ snm 09.07.12 21:53
Синие медали имеют свойство исчезать бесследно. Если кто-то получает их постоянно, тут тоже система, а не случайность. Тоже хотелось бы видеть в профиле заинтересовавшего пользователя полный список или хотя бы их количество. А реакция на этот список тоже индивидуальна, допускаю, что кто-то воспринимает их как медаль за отвагу, но, например, лично я воспринимаю по другому.
это иносказательно
Ваше право считать это плохим примером. Я знаю форумы, где люди "заработав" свои плюсы, очень им радуются, получают массу позитивных эмоций. И населению германки вопрос их личных рейтингов небезразличен, вон, например, в дневниках сколько страстей было.
В ответ на:
Чья Родина и кому Родина и т.д.?
Чья Родина и кому Родина и т.д.?
это иносказательно
В ответ на:
Не надо с других форумов "плохой" пример брать, вот как сейчас на германке, просто и легко, то мне лучше и не надо.
Не надо с других форумов "плохой" пример брать, вот как сейчас на германке, просто и легко, то мне лучше и не надо.
Ваше право считать это плохим примером. Я знаю форумы, где люди "заработав" свои плюсы, очень им радуются, получают массу позитивных эмоций. И населению германки вопрос их личных рейтингов небезразличен, вон, например, в дневниках сколько страстей было.
Кайдани порвіте