а приватный форум удалить?

Предложение (копирую с приватного форума):
novaya
В ответ на:Идея вс╦ равно твоя. Твой форум пользуется популярностью, поэтому открыли подобный в общем форуме. Поэтому я, например, не вижу противоречий, если ты перенесешь(ся) свой форум туда и будешь его так же опекать, но на правах модератора. (PS Насчет модераторов я ничего не решаю, это просто мо╦ предложение). Ну попроси, чтобы название тво╦ поставили, если оно тебе очень дорого. Там и посетителей будет больше, потому что многим лень в приватных копаться. Это плюс - большое количество посетителей, поэтому делать закрытый приватный форум (отбирая по количеству кошек-собак в доме должны же быть основания для закрытого форума) - по-моему, только минус. А там, может, быстрее сплавлять "потомство" будем. У моих знакомых, например, уже пять лишних котят.
janelin
В ответ на:спасибо за конструктивные мысли это,вероятно,и был бы выход,но я же тоже ничего не решаю...
А поскольку здесь решаете Вы, то мы к Вам обращаемся с просьбой назначить janelin модератором форума о животных. Мы за нее ручаемся, полагаемся, проявила, зарекомендовала, честь партии зеленых и т.п. и т.д. Даже в БАНах на моей памяти не была ни разу.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!