русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Об анонимах

13.08.02 01:13
Re: Об анонимах

pokurim Тот, которого помнят
pokurim
in Antwort WishWaster 12.08.02 23:50
Знаеш каждому своё но... нада знать меру:) кстати актёр там сообщение писал внизу не в лутшем духе три раза......ну бивает.для умного жизнь для дурака вечность.Но конечно можете считать ето как угоно..... но еня прикалывает что актер прямо как в школе нашкодившй ученик которий питается сделать каку училке а вика и ааириска отличници с первой прти покурим троешник а алеманский с другого класса:)Знаеш для меня ето виглядит так.Для меня ето игра в которой все елементи взаимосвяазани.Может не не хатает школы но друг чат для меня тоже как школа..... ведь все мы в интернете новички и учимся жить вертуальной жизню:)И вот я троенишник вожуь с ребятами дргой школи.там тоже есть отличники, учителя и тка далее но..... если там не будит также плохих алзо...ну не знаю у нас в классе был парнишка Лунин хулиган, наркоман,приколист,дебошир и бездельник.н издивался над учителями он один а ми знали что плохо но смотрели.Когда лунина не било он не ходил и не дрался и не поливал сех грязью било не интиресно.Било скучно, ведь Лунин часто получал сдачу а такоое нада видеть:)
И тут такое же :) Чё поделать меня так воспитала школа:)Ситуация ЭДЕЭНТИЧНАЯ если почитать что разници в инете нету...а актер ето всего лиш второгодник.Иногда становится обидно что твой мир с людьи которих ти читаеш не любиш или люби разрушают:) Абсолютной любви нет,так же как и абсолютного добра.Анонимусы будут.Если их викинут оони перейдут в дргую ветку но....большинство уходит в другие зайты УВЫ.
Ну вот Аполлон и цезрь типа приятели которие Актера гоняют а ти у нас хорошист засевший на последней парте и листающий плейбой:)чё поделать фантазия но брази то реальние вот ти можеш возмутится ето будит реально:)
АЛзо предлагаю следуюющее.На одном форуме человек за сутки не может написать более 20 сообщений.Я думаю ето норммально.20 должно всем хватить.И будет меньше флуда для работи модераторов и от модераторов.Вика зла не держу зачем:)?сидеть ругатся пальцами? просто не интиресно так..... у вас получилась компания "двое в драке третий в сраке".И не обижайся.
Ну вот и всё.Теперь подождём собитий в Он и Она и Беканшафт которие(если за слово секс банить не будут) по словам аиррис в скро времении что то изменит.....( перееезд на новий сервер например):)?
СПокойной ночи.И пасибо что выслушали.
Я обяснил,висказался и кажется в нормально тоне.ДИсскусию можно закрить или продоолжить.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

Sprung zu