русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Über Germany.ru

Об анонимах

13.08.02 01:08
Re: Об анонимах

WishWaster знакомое лицо
WishWaster
in Antwort 01.01.70 01:00
Ты с Актером и монком на форуме он и она разговариваешь уже пару дней- и не знаешь об этом...
О том что я знаю знаю только я - не стоит думать о себе лучше чем о других "Люди, которые играют в игры"... Советую подумать... Ибо на каждую хитрую... Ну и далее по тексту Так что ещ╦ вопрос, кто кого раскручивает - просто некоторые делают это слегка более изящно и незаметно для окружающих А то что часть тем в "Он и Она" (да и не только там) дутые - и ежу понятно.
Я- то профессионал, как меня отследишь?
Будь такая цель - запросто. Потому что я профессионал именно в данной области - по отлову таких "профессионалов" (и защите от них), которые уверены что схватили за бороду кое-кого. Сетевая карточка с примочкой тут совсем не помощник, но оставим технические дискуссии для других форумов.
Увы, я не админ данного сервера и сайта, но все твои "примочки" и методы - курам на смех (хотя ты и уверен в обратном), ты уж не обижайся - просто никто всерьез не занимается, да и вряд ли будет - как известно, Неуловимый Джо неуловимый потому что никому нафиг не нужен, а вовсе не потому что неуловимый.
PS: Число анонимных прокси не бесконечно, а способов их автоматизированной проверки - предостаточно... Это так, фрагмент для иллюстрации... Остальное сам подумай. Если сисадмин, должен понимать, а на понт брать не нужно - не все здесь чайники
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu