Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ О Germany.ru

Об анонимах

13.08.02 00:18
Re: Об анонимах

vishnja завсегдатай
vishnja
При огромном желании засорить форум, действовать тебе на нервы, писать гадости и глупости, это можно сделать, даже если закроют твою ветку от анонимов. Зарегистрировав 25 ников, имея в запасе большой список прокси, человек будет "разрывать" твою ветку вдоль и попер╦к. Было бы желание
Я не думаю, что большинство анонимусов (те, которые пишут "гадости и глупости") спят и видят, чтобы разорвать мою ветку, зарегистрировавшись несколько десятков раз и к тому же, меняя прокси, как перчатки. Это ж каким убежденным злодеем надо быть, чтобы приложить столько усилий, чтобы сказать, к примеру: "Ну ты и дурной!!" Пальцы устанут выходить из системы, менять прокси, по-новому регистрироваться, заходить на форум, находить ветку и что-нибудь в очередной раз ляпнуть.
То, что предлагает WishWaster, выглядит красиво и будет безусловно работать до тех пор, пока не участятся случаи типа того, что описан выше.
Даже, если предположить, что найдутся такие упертые, которые будут делать вышеописанное, количество словесного мусора будет значительно меньше, нежели сейчас при разгуле анонимусов.
Затем ты захочешь, чтобы webmaster сделал возможность выбирать, каким никам ты разрешаешь отвечать, а каким нет ... и так далее
Заметьте, я этого не говорил!
ИМХО, проблема анонимусов все-таки есть. И неплохо бы ее как-то решать. Повторюсь, что идея WishWaster'a очень хорошая. Да и технически решается она нетрудно.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли

Перейти на