Вход на сайт
Так почему же удалили Формулу любви?
1616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Mr. Crash посетитель
в ответ samus 04.10.11 18:42
Пост № 2 не является "Правилами Пользования Группами" и форумами. Не может быть, что любой заданный вопрос в этом форуме по "Германи.ру" и не нарушающий правил может оказаться поводом к бану.
Для чего этот форум? Чтобы разрешать вопросы связанные с Германи.ру.
Задан определённый вопрос и тут ждут определённый ответ. Если модераторы не закрывали группы, а я надеюсь они этого не могут, то не может идти никакого разговора об обсуждении модерации.
Так что модераторы могут спокойно следить, чтобы тут не нарушались другие правила форумов и ждать с другими читателями ответ администрации.
Для меня этот ответ тоже очень важен. Не хочется верить, что любую группу по интересам с сотнями членов и тысячами постов могут просто так стереть, если что-то там не понравилось.
Даже за неуплату посылаю сперва манунги, а не крушат по пьяни всё вокруг себя.
Тут правила:
Прошу администрацию сказать, лучше с примером, какие правила были нарушены, чтобы я знал, почему закрываются группы.
Для чего этот форум? Чтобы разрешать вопросы связанные с Германи.ру.
Задан определённый вопрос и тут ждут определённый ответ. Если модераторы не закрывали группы, а я надеюсь они этого не могут, то не может идти никакого разговора об обсуждении модерации.
Так что модераторы могут спокойно следить, чтобы тут не нарушались другие правила форумов и ждать с другими читателями ответ администрации.
Для меня этот ответ тоже очень важен. Не хочется верить, что любую группу по интересам с сотнями членов и тысячами постов могут просто так стереть, если что-то там не понравилось.
Даже за неуплату посылаю сперва манунги, а не крушат по пьяни всё вокруг себя.
Тут правила:
В ответ на:
Отдельно подчеркивается, что в группах запрещается:
- разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
- призывы к насилию;
- размещение материалов, нарушающих авторское право;
- размещение любых противозаконных материалов;
- организация любых других противозаконных действий;
- публикация личных данных третьих лиц, не давших на это своё согласие;
- организация флэш-мобов, направленных против пользователей germany.ru.
Отдельно подчеркивается, что в группах запрещается:
- разжигание розни по национальным, религиозным и другим подобным признакам;
- призывы к насилию;
- размещение материалов, нарушающих авторское право;
- размещение любых противозаконных материалов;
- организация любых других противозаконных действий;
- публикация личных данных третьих лиц, не давших на это своё согласие;
- организация флэш-мобов, направленных против пользователей germany.ru.
Прошу администрацию сказать, лучше с примером, какие правила были нарушены, чтобы я знал, почему закрываются группы.